Le restaurant scolaire

Responsable

Madame Maryse DIEU
Adresse : 3 rue de Kernevez.
Tél. : 02 96 15 43 75

maryse.dieu@trebeurden.fr

Missions 

  • Offrir un service de qualité aux parents qui ne peuvent se libérer à l’heure du déjeuner,
  • Permettre aux enfants de déjeuner dans les meilleures conditions,
  • Faire découvrir et goûter d’autres aliments.

Producteurs locaux

L’équipe de restauration privilégie les produits de qualité et les produits frais. Elle fait très régulièrement appel à des producteurs locaux tels que :

  • La ferme bio « Du foin dans les sabots » de Guerlesquin pour : les yaourts, le fromage Blanc et le riz au Lait
  • La Bergerie Bio Kroaz Min de Lannion pour : les yaourts et le fromage de Brebis
  • Le beurre de baratte de Ploeuc sur Lie
  • Leroy Muriban de Lannion pour les légumes frais
  • « La fabrique du Potager  » de Trébeurden pour les légumes bio
  • Les établissements Talhouet de Lannion pour la viande de bœuf, de veau et de porc
  • L’entreprise « Team Ouest  » de Rennes pour la crèmerie et la charcuterie

Fonctionnement 

Le restaurant scolaire fonctionne au même rythme que le calendrier scolaire et selon les modalités prévues dans le Règlement Intérieur.