Le restaurant scolaire

Menus

Responsable 

Madame Maryse DIEU
Adresse : Salle de Mezascol, rue de Kernevez.
Tél. : 02 96 15 43 75

  Courriel

L’équipe 

Benoit TERRIEN (cuisinier), Ghislaine SERANDOUR, Malika LONGO, Audrey LE BELL, Carène TANGUY.

Missions 

Offrir un service de qualité aux parents qui ne peuvent se libérer à l’heure du déjeuner. Permettre aux enfants de déjeuner dans les meilleures conditions. Travailler à faire découvrir et goûter d’autres aliments. L’équipe de Restauration privilégie les produits de qualité, les produits frais, évite les conserves.

Les yaourts – Fromage Blanc – Riz au Lait sont fabriqués et livrés par la ferme Bio « Du foin dans les sabots » de Guerlesquin

Les légumes frais par le Potager de Kervoigen à Lannion

Les Pommes de Terre par la ferme Picard de Trébeurden

La viande Fraîche par les Ets Talhouet de Lannion

La Crémerie – la charcuterie par les Ets Sovefrais (produits bretons)

Fonctionnement 

La cantine scolaire fonctionne au même rythme que le calendrier scolaire et selon les modalités prévues dans le Règlement Intérieur.

Tarifs 

De 2 € à 2.60 € (selon quotient familial sur justificatif) le repas enfant, 4.20 € le repas adulte. Une facturation est établie à la fin de chaque mois. Elle est payable via le service TIPI pour les paiements par carte bancaire ou à l’accueil du trésor public pour les paiements en espèce et en chèque.

Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×