Le restaurant scolaire

 

Responsable 

Madame Maryse DIEU
Adresse : Salle de Mezascol, rue de Kernevez.
Tél. : 02 96 15 43 75

  Courriel

L’équipe 

Benoit TERRIEN (cuisinier), Malika LONGO, Véronique DROIT – Audrey LE BELL, Perrine BEAUVOIS Carène TANGUY.

Missions 

Offrir un service de qualité aux parents qui ne peuvent se libérer à l’heure du déjeuner. Permettre aux enfants de déjeuner dans les meilleures conditions. Travailler à faire découvrir et goûter d’autres aliments. L’équipe de Restauration privilégie les produits de qualité, les produits frais, évite les conserves.

Les yaourts – Fromage Blanc – Riz au Lait sont fabriqués et livrés par la ferme Bio “Du foin dans les sabots” de Guerlesquin

Les yaourts et le Fromage de Brebis sont fabriqués  et livrés par La Bergerie Bio Kroaz Min de Lannion

Le Camembert – Ar Lipouzing – sont fabriqués  et livrés par la Ferme de Lesneu à Plouzelambre

Les légumes frais par Leroy Muriban à Lannion

Les légumes Bio par “La fabrique du Potager ” à Trébeurden

La viande de Boeuf – de Veau  – de Porc par les établissements Talhouet à Lannier

La Crèmerie – la charcuterie par les “Ets Team Ouest ” (produits bretons) Rennes

Fonctionnement 

La cantine scolaire fonctionne au même rythme que le calendrier scolaire et selon les modalités prévues dans le Règlement Intérieur.

Tarifs 

Selon quotient familial (sur justificatif) de 2€ à 3€45 le repas enfant. Une facturation est établie à la fin de chaque mois. Elle est payable via le service TIPI pour les paiements par carte bancaire ou à l’accueil du trésor public pour les paiements en espèce et en chèque.