Le restaurant scolaire

Menu du 12 au 15 Mai 2020

 

Responsable 

Madame Maryse DIEU
Adresse : Salle de Mezascol, rue de Kernevez.
Tél. : 02 96 15 43 75

  Courriel

L’équipe 

Benoit TERRIEN (cuisinier), Malika LONGO, Véronique DROIT – Audrey LE BELL, Perrine BEAUVOIS Carène TANGUY.

Missions 

Offrir un service de qualité aux parents qui ne peuvent se libérer à l’heure du déjeuner. Permettre aux enfants de déjeuner dans les meilleures conditions. Travailler à faire découvrir et goûter d’autres aliments. L’équipe de Restauration privilégie les produits de qualité, les produits frais, évite les conserves.

Les yaourts – Fromage Blanc – Riz au Lait sont fabriqués et livrés par la ferme Bio “Du foin dans les sabots” de Guerlesquin

Les légumes frais par Leroy Muriban à Lannion

Les légumes Bio par “La fabrique du Potager ” à Trébeurden

Les Pommes de Terre par la ferme Picard de Trébeurden

La viande de Boeuf par les Ets “Minec”  Le Ponthou   – La viande de Veau Ets  “Sobeval  – La volaille par les Ets “Terre et Plume”  Hanvec – La viande de Porc et la charcuterie par les Ets “Talhouet” à Lannion

La Crémerie – la charcuterie par les “Ets Team Ouest ” (produits bretons) Rennes

Fonctionnement 

La cantine scolaire fonctionne au même rythme que le calendrier scolaire et selon les modalités prévues dans le Règlement Intérieur.

Tarifs 

Selon quotient familial (sur justificatif) de 2€ à 3€45 le repas enfant. Une facturation est établie à la fin de chaque mois. Elle est payable via le service TIPI pour les paiements par carte bancaire ou à l’accueil du trésor public pour les paiements en espèce et en chèque.