Responsable
Madame Maryse DIEU
Adresse : Salle de Mezascol, rue de Kernevez.
Tél. : 02 96 15 43 75
L’équipe
Benoit TERRIEN (cuisinier) – Audrey LE BELL, Perrine BEAUVOIS – Véronique Droit – Valérie RIOU -Dominique RENON (Renfort Maternelle) – Olivia BONANNI – Sébastien JONCART (Remplaçant)
Missions
Offrir un service de qualité aux parents qui ne peuvent se libérer à l’heure du déjeuner. Permettre aux enfants de déjeuner dans les meilleures conditions. Travailler à faire découvrir et goûter d’autres aliments. L’équipe de Restauration privilégie les produits de qualité, les produits frais, évite les conserves.
Les yaourts – Fromage Blanc – Riz au Lait sont fabriqués et livrés par la ferme Bio « Du foin dans les sabots » de Guerlesquin
Les yaourts et le Fromage de Brebis sont fabriqués et livrés par La Bergerie Bio Kroaz Min de Lannion
Le beurre de baratte de Ploeuc sur Lie
Les légumes frais par Leroy Muriban à Lannion
Les légumes Bio par « La fabrique du Potager » à Trébeurden
La viande de Boeuf – de Veau – de Porc par les établissements Talhouet à Lannion (Viandes Bretonnes)
La Crèmerie – la charcuterie par les « Ets Team Ouest » (produits bretons) Rennes
Fonctionnement
La cantine scolaire fonctionne au même rythme que le calendrier scolaire et selon les modalités prévues dans le Règlement Intérieur.