Le restaurant scolaire

Responsable 

Madame Maryse DIEU
Adresse : Salle de Mezascol, rue de Kernevez.
Tél. : 02 96 15 43 75

  Courriel

L’équipe 

Benoit TERRIEN (cuisinier) – Audrey LE BELL, Perrine BEAUVOIS – Véronique Droit –  Valérie RIOU -Dominique RENON (Renfort Maternelle) – Olivia BONANNI – Sébastien JONCART (Remplaçant)

Missions 

Offrir un service de qualité aux parents qui ne peuvent se libérer à l’heure du déjeuner. Permettre aux enfants de déjeuner dans les meilleures conditions. Travailler à faire découvrir et goûter d’autres aliments. L’équipe de Restauration privilégie les produits de qualité, les produits frais, évite les conserves.

Les yaourts – Fromage Blanc – Riz au Lait sont fabriqués et livrés par la ferme Bio « Du foin dans les sabots » de Guerlesquin

Les yaourts et le Fromage de Brebis sont fabriqués  et livrés par La Bergerie Bio Kroaz Min de Lannion

Le beurre de baratte  de Ploeuc sur Lie

Les légumes frais par Leroy Muriban à Lannion

Les légumes Bio par « La fabrique du Potager  » à Trébeurden

La viande de Boeuf – de Veau  – de Porc par les établissements Talhouet à Lannion (Viandes Bretonnes)

La Crèmerie – la charcuterie par les « Ets Team Ouest  » (produits bretons) Rennes

Fonctionnement 

La cantine scolaire fonctionne au même rythme que le calendrier scolaire et selon les modalités prévues dans le Règlement Intérieur.