Responsable
Madame Maryse DIEU
Adresse : Salle de Mezascol, rue de Kernevez.
Tél. : 02 96 15 43 75
L’équipe
Benoit TERRIEN (cuisinier), Malika LONGO, Véronique DROIT – Audrey LE BELL, Perrine BEAUVOIS Carène TANGUY.
Missions
Offrir un service de qualité aux parents qui ne peuvent se libérer à l’heure du déjeuner. Permettre aux enfants de déjeuner dans les meilleures conditions. Travailler à faire découvrir et goûter d’autres aliments. L’équipe de Restauration privilégie les produits de qualité, les produits frais, évite les conserves.
Les yaourts – Fromage Blanc – Riz au Lait sont fabriqués et livrés par la ferme Bio “Du foin dans les sabots” de Guerlesquin
Les yaourts et le Fromage de Brebis sont fabriqués et livrés par La Bergerie Bio Kroaz Min de Lannion
Le beurre de baratte de Ploeuc sur Lie
Les légumes frais par Leroy Muriban à Lannion
Les légumes Bio par “La fabrique du Potager ” à Trébeurden
La viande de Boeuf – de Veau – de Porc par les établissements Talhouet à Lannier
La Crèmerie – la charcuterie par les “Ets Team Ouest ” (produits bretons) Rennes
Fonctionnement
La cantine scolaire fonctionne au même rythme que le calendrier scolaire et selon les modalités prévues dans le Règlement Intérieur.
Tarifs
Selon quotient familial (sur justificatif) de 2€ à 3€45 le repas enfant. Une facturation est établie à la fin de chaque mois. Elle est payable via le service TIPI pour les paiements par carte bancaire ou à l’accueil du trésor public pour les paiements en espèce et en chèque.