Responsable
Madame Maryse DIEU
Adresse : 3 rue de Kernevez.
Tél. : 02 96 15 43 75
maryse.dieu@trebeurden.fr
Missions
- Offrir un service de qualité aux parents qui ne peuvent se libérer à l’heure du déjeuner,
- Permettre aux enfants de déjeuner dans les meilleures conditions,
- Faire découvrir et goûter d’autres aliments.
Producteurs locaux
L’équipe de restauration privilégie les produits de qualité et les produits frais. Elle fait très régulièrement appel à des producteurs locaux tels que :
- La ferme bio « Du foin dans les sabots » de Guerlesquin pour : les yaourts, le fromage Blanc et le riz au Lait
- La Bergerie Bio Kroaz Min de Lannion pour : les yaourts et le fromage de Brebis
- Le beurre de baratte de Ploeuc sur Lie
- Leroy Muriban de Lannion pour les légumes frais
- « La fabrique du Potager » de Trébeurden pour les légumes bio
- Les établissements Talhouet de Lannion pour la viande de bœuf, de veau et de porc
- L’entreprise « Team Ouest » de Rennes pour la crèmerie et la charcuterie
Fonctionnement
Le restaurant scolaire fonctionne au même rythme que le calendrier scolaire et selon les modalités prévues dans le Règlement Intérieur.